Perguntas frequentes do Uber Eats para Empresas

O Uber Eats para Empresas é um programa de refeições que permite que os seus colaboradores peçam refeições de trabalho através da conta empresarial pela aplicação Uber Eats.

Ao ativar os programas de refeições, pode:

Para começar a utilizar o Uber Eats para Empresas, inscreva-se no Uber para Empresas ou inicie sessão em business.uber.com e crie um programa de refeições.

Como os colaboradores podem fazer pedidos na conta da empresa

Depois de aderirem à conta empresarial, os colaboradores podem utilizar a aplicação Uber Eats para fazer pedidos. Terão de escolher a opção de refeições de trabalho e selecionar o perfil da empresa ao fazer pedidos.

Obtenha ajuda com um pedido

Se você ou um colaborador precisarem de ajuda com um pedido, contacte o apoio através da aplicação Uber Eats ou visite help.uber.com/ubereats.